Akhirnya Salah Satu Anak Aa Jimmy Ditemukan

Kabar duka terbaru bagi keluarga Aa Jimmy pascatsunami Banten diperoleh hari ini, Selasa (25/12). Pencarian anak-anak Aa Jimmy korban Tsunami Anyer membuahkan hasil.

Setelah tiga hari menghilang, anak kedua Aa Jimmy yang bernama Nasya Rafani Aradya ditemukan oleh Tim Wali Care. Sayangnya, Nasya ditemukan dalam keadaan sudah tidak bernyawa.

Kini pihak Wali Care masih berupaya menemukan anak sulung Aa Jimmy yang masih dinyatakan hilang. Hal itu disiarkan oleh Ikatan Manajer Artis Indonesia (IMARINDO) melalui pesan WhatsApp kepada JawaPos.com Selasa (25/12).

Dalam keterangannya, pihak Wali Care yang diwakili Adzee Ridwan tengah mengurus surat-surat yang diperlukan untuk membawa pulang jenazah anak Aa Jimmy IDN Poker.

Alhamdulillah Tim Wali Care telah menemukan putri ke dua alm. Argo Aa Jimmy bernama Nasya Rafani Aradya di RSUD Berkah Pandeglang Banten. Saat ini tim Wali Care tengah mengurus jenazah Nasya. Mohon doa untuk menemukan putri anak pertama alm. Argo Aa Jimmy, terima kasih,” tulis pesan tersebut.

Sebelumnya, Aa Jimmy dan istri, Hati Nurilah, lebih dulu ditemukan meninggal dunia sejak hari pertama tsunami terjadi (22/12). Jenazah keduanya telah dimakamkan di Cianjur, Jawa Barat, Senin (24/12).